Un mareyeur en Bretagne à proximité des restaurateurs
La Marée pour tous est également fournisseur de poissons pour restaurants et traiteurs.
En ayant recours à un grossiste poisson frais dans votre département, en Ille-et-Vilaine ou dans les Côtes-d'Armor, vous donnerez une indéniable plus-value à votre carte. La Marée pour tous, mareyeur en Ille-et-Vilaine depuis plus de 50 ans, sélectionne chaque jour et en fonction des arrivages, les poissons frais de la meilleure qualité dans les criées bretonnes les plus réputées, telles que la criée de Guilvinec ou la criée d'Erquy. Grâce à notre grande variété de poissons et produits de la mer bretons, vous n'aurez plus à modifier votre menu du jour à la dernière minute, au risque de décevoir vos habitués.
Une préparation sur-mesure de vos poissons frais
A l'heure du coup de feu, chaque minute gagnée compte. C'est pourquoi notre service comprend la préparation sur mesure des poissons frais, avant livraison : découpe, étêtage, éviscération et filetage. Les poissons qui vous sont livrés le matin sont faciles à accommoder et riches en goût, grâce à leur grande fraîcheur. Vous pourrez élaborer des plats classiques ou des mets raffinés, qui séduiront les connaisseurs et mettront en valeur votre établissement. De plus, vous n'aurez plus à vous rendre dans un marché de poissons à Rennes ou aux alentours et à vérifier la fraîcheur ou l'origine des produits. Il vous suffit de passer votre commande par téléphone au 02 99 59 00 56. La Marée pour tous, votre mareyeur en Bretagne, vous livre les quantités de poisson nécessaire dans votre cuisine. Il ne vous reste plus qu'à vous consacrer au développement de votre établissement et à l'accueil de votre clientèle.
Grossiste poisson en France : un approvisionnement sécurisé
Vous pouvez faire appel à un mareyeur en Bretagne, que votre restaurant soit localisé dans le 35, dans les Côtes-d'Armor ou même dans les régions voisines, en Normandie par exemple. Notre zone de chalandise s'étend sur tout le Grand Ouest et comprend des villes telles qu'Angers ou Le Mans. Nous accordons une attention particulière à l'origine et au transport de nos poissons. Chaque étape, de la préparation à la livraison, en passant par le conditionnement en colis réfrigérés est soumise à un contrôle et une hygiène rigoureux. Ceci vous garantit des produits d'une grande fraîcheur, qui conviendront à toutes les préparations, y compris crues (tartares, sushis).